Анкета

Как не надо

3 апреля 2016, в 12:19

  1. Не пишите в анкете какие вы не хотите получать сообщения  (не от русских,  от пользвователей старше 40 лет,  с невысоким доходом, с непристойными предложениями), особенно не навешивайте обидных ярлыков. Пользователей, от которых вы хотите получать сообщения, эта информация может оттолкнуть, а пользвователей, от которых вы не хотите  - разозлить, обидеть,  они специально  будут вам отправлять  сообщения, не всегда приятные. В большинстве случаев тема первого сообщения как-либо связана с информацией, размещенной в вашей анкете, разве вы хотите общаться именно на эту тему?
  2. Если ваша  цель размещения анкеты на Главлюбе - знакомство с последующей встречей и развитием отношений, не размещайте недостоверной информации о возрасте,  внешности, наличии детей, семейном положении. В переписке или при встрече всегда можно дать адекватную информацию по этим вопросам, но, во-первых, ложная информация может быть воспринята как ложь, чем и является в большинстве случаев, что вызовет недоверие к вам, а это может помешать вашим целям. Во-вторых, вы тем самым покажете, что вы человек в себе не уверенный, вас беспокоит ваш возраст, масса тела, семейное положение и т.п. , а неуверенность в себе - не то, качество, которое может быть воспринято положительно. В-третьих, когда собеседник узнает от вас правду, скорее всего, он вернется к поиску других анкет, перестанет с вами общаться, потому что  на сайте анкет  очень много, вы огорчитесь, ваша самооценка пострадает.
  3. Опять же, если вы размещаете анкету с целью дальнейшей встречи и развития отношений, не размещайте фото, на котором достаточно сложно судить о вашем лице и фигуре: вероятность того, что встерча закончится ничем существенно вырастает. Мужчинам в этом отношении проще: после определенного возраста женщины оценивают мужчин таким образом, что внешность идет не на первом месте и не на втором, тем не менее, ожидния от вашего фото могут не оправдаться и впечатление испортится.
  4. Не оставляйте анкету полупустой, незаполненной. Пользователю, который хочет вам написать, не за что "зацепиться", чтобы начать общение

Автор: Главлюб
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
165561
Перейти к знакомству
Jeremy, 45, г.Чикаго
Thomas, 37, г.Чикаго
Jason, 33, г.Чикаго
Chad Wiles, 45, г.Чикаго
David, 33, г.Чикаго
Travis, 34, г.Чикаго
Andy, 25, г.Чикаго
lexa, 30, г.Чикаго
West West, 28, г.Чикаго
Matthew, 22, г.Чикаго
Alexander, 23, г.Чикаго
michael, 29, г.Чикаго
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Главлюб, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!