Анкета

Мошенничество

8 марта 2015, в 18:00

Будьте осторожны! Пользователям сайтов знакомств может прийти сообщение от девушки приятной наружности с предложением о встрече. Приглашение выглядит примерно так:

Сообщение от мошенника

Смелый и откровенный призыв, который мотивирует мужчину поступить так же смело, не задавая лишних вопросов.

После того, как пользователь ответил по указанному в сообщении номеру телефона, его ждет SMS, уже на мобильный. Оно может выглядеть так:Сообщение по телефону от мошенника

Мошенник от имени девушки подтверждает встречу, сообщает о деталях, сетует на то, что может остаться без связи и просит положить небольшую сумму на счет мобильного телефона. Примерно так:

Просьба денег от мошенника

После получения денег, мошенник, скорее всего не отменит "встречу", чтобы как можно дольше использовать взломанную (или созданную) анкету, а пользователь рискует не только потратить деньги, но еще и время на поездку к загадочной и смелой незнакомке. Бонус - пиво и фисташки останутся все же при нем, есть повод пригласить друзей.

Автор: Главлюб

Комментарии1

0
Антон, 27 Ростов-на-Дону
# ×
8 марта 2015 в 19:33
Я бы не повелся на такое.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
883366
Перейти к знакомству
Jason, 33, г.Чикаго
Thomas, 37, г.Чикаго
Chad Wiles, 45, г.Чикаго
Jeremy, 45, г.Чикаго
David, 33, г.Чикаго
Travis, 34, г.Чикаго
michael, 29, г.Чикаго
lexa, 30, г.Чикаго
Andy, 25, г.Чикаго
Alexander, 23, г.Чикаго
West West, 28, г.Чикаго
Matthew, 22, г.Чикаго
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Главлюб, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!