Холостяцкие рецепты

Как сварить суп

7 мая 2011, в 17:07

Кто из мужчин умеет варить суп? Мне представляется это умение мужчинам таким же необходимым, как и умение рожать. Однако, рожать мы точно не будем, пусть это делают те, кому положено, но иногда можно удивить и себя и тех, кто обычно рожает,  мужским супом. Чем же отличается мой суп от обычных? Он суров, как челябинский фрезеровщик, прост, как три копейки и вкусен как... ну, в общем, он вкусный.  Когда я был совсем юн, мне нравились своенравные девушки, поэтому свой суп я назвал "Стерва". Юность прошла, предпочтения изменились, но название сохранилось. 

Для Стервы нужны куриные окорочка 2 шт. (охлажденные, но не замороженные).

Томатная паста, три столовых ложки с горкой. Именно паста, никакой не кетчуп, прости Господи. Состав: 1.Паста томатная. 2. Всё (ну, может соль с водой).

Пару картошек среднего размера неподозрительной наружности.

Лук, среднего размера.

Чеснок, пару зубков.

Зелень, децл.

Перец черный молотый, пол-ложки чайной и соль по вкусу.

Длинные макароны типа спагетти, 15 макаронин.

Кидаем в кипящую воду нижние конечности трупа курицы. После того как вода снова закипит, варим минут пять, и сливаем воду. Отмываем кастрюлю от остатков пены. Наливаем в кастрюлю холодную воду (литра 2 с половиной), кладем туда курятину, солим, накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности курицы. Готовая курятина не кровоточит, если ее проткнуть ножом до кости. 

Ставим на огонь сковородку с рафинированным и дезодорированным маслом. Кидаем в горячее масло порезанный кубиками картофельн. Жарим его, помешивая на среднем огне, до золотистой корочки. Солить не надо. 

Вытаскиваем из бульона курятину. Одну ногу я побрила обычным станком, а другую - деревообрабатывающим оставляем для какого-нибудь второго блюда,  другую освобождаем от костей, а мясо нарезаем кусочками.

Кидаем картошку, мясо, томатную пасту,  нарезанный (выдавленный через давилку) чеснок, перец и макароны  (макароны надо поломать) в бульон. Все это дело варится на среднем огне. Пробуем макароны и картошку на зуб. Когда они сварятся, выключаем печку.

Кидаем в кастрюлю нарезанный кольцами лук и зелень. Не перемешиваем. Накрываем крышкой кастрюлю (огня нет уже!)

Через пять минут можно есть.

Почему суп готовится именно так? 

Вода сливается для того, чтобы бульон был чистым и прозрачным.

Картошка жарится, чтобы придать оригинальный вкус, и чтобы ее можно было бросать в суп одновременно с макаронами (чтобы ничего не разварилось).

Лук кидаем в воду после выключения огня, чтобы первый не разварился и не превратился в сопли. Даже на следующий день (хочешь вчерашнего супа?  - приходи завтра!) лук остается съедобным. 

По вкусу суп напоминает Харчо, но Стрерву приготовить намного проще. 

Приятного аппетита.

Автор: Капустин
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
832832
Перейти к знакомству
Jeremy, 45, г.Чикаго
Thomas, 37, г.Чикаго
David, 33, г.Чикаго
Travis, 34, г.Чикаго
Chad Wiles, 45, г.Чикаго
Jason, 33, г.Чикаго
Matthew, 22, г.Чикаго
lexa, 30, г.Чикаго
michael, 29, г.Чикаго
West West, 28, г.Чикаго
Andy, 25, г.Чикаго
Alexander, 23, г.Чикаго
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Главлюб, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!