Красота и здоровье

Что такое элос эпиляция?

4 апреля 2013, в 11:23

Как известно, волосы на теле женщины очень нежелательны. Поэтому дамы идут на любые меры, чтобы от них избавиться. Сейчас существует множество видов эпиляции, различающиеся методами и продолжительностью результата. Наиболее современной и безболезненной считается элос эпиляция. У нее есть ряд преимуществ. Другие виды эпиляции основываются на воздействии одного рода энергии, в случае элос эпиляции – их два. Волоски не способны выдержать воздействия световых импульсов и электрического тока. 

В результате разрушения волосяного фолликула кожа навсегда останется гладкой. Также большим преимуществом этой процедуры выступает относительная безболезненность. Женщины, решившиеся на элос эпиляцию, практически не ощущают дискомфорта, даже при удалении нежелательных волосков с лица. 

Элос эпиляция избавляет от волос на теле навсегда или значительно снижает рост волос. На результат влияет изначальная плотность волосяного покрова, структура волоса и индивидуальные кожные особенности. В процессе процедуры вы находитесь в удобном кресле и прикрываете глаза специальными затемненными очками. На кожу наносят охлаждающий гель, пропускающий свет. Затем специалист при помощи специального аппарата делает быстрые вспышки, разрушающие волосяной фолликул. После процедуры на кожу наносят смягчающий гель или спрей. 

Процедура имеет действие над волосками, находящимися в фазе активного роста, поэтому необходим курс процедур. Перерыв между ними должен быть примерно 6-8 недель. Сам курс состоит из 3-10 процедур. 

При элос эпиляции регулируется мощность оказываемого воздействия, при этом смягчаемого холодом. Именно поэтому процедура не только безопасна, но и безболезненна. На кожу не оказывается агрессивного воздействия, поэтому многие женщины довольны результатом. 

Прежде, чем посетить процедуру элос эпиляции, необходимо все же проконсультироваться с дерматологом. Не рекомендуется применять этот метод в период беременности, при онкологических заболеваниях, а также, если у вас наблюдается гипертермия, эпилепсия, проблемы со свертываемостью крови и иммунитетом.

Также специалисты не рекомендуют процедуру элос эпиляции, если у вас установлены металлические импланты или кардиостимулятор или имеется герпес в области эпиляции. 

Если у вас нет противопоказаний, вы можете смело применять эту методику, при этом сэкономив много сил и времени, которые обычно уходят на удаление волос.


Автор: Васнецова (GPW)
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
527777
Перейти к знакомству
В.К., 37, г.Чикаго
Міша, 32, г.Чикаго
Dmitri, 40, г.Чикаго
Daniel, 32, г.Чикаго
Андрей, 34, г.Чикаго
Tima, 40, г.Чикаго
Justin, 20, г.Чикаго
Clarence, 25, г.Чикаго
Bobby, 27, г.Чикаго
Datron, 22, г.Чикаго
Eric Jensen, 30, г.Чикаго
Yura, 23, г.Чикаго