Красота и здоровье

Шугаринг - безболезненная эпиляция

6 апреля 2013, в 13:10

 

Большая часть женщин старается следить за собой, проводя различные косметические процедуры, в том числе и эпиляцию. Какими только способами этой косметической процедуры не пользуются дамы, начиная от обычного бритья, заканчивая способами с применением электрического тока или лазера. 

Самый распространенный вариант эпиляции с использованием горячего воска.

Благодаря этому виду бритья можно избавить себя от удаления волосков на длительный срок, и эту процедуру можно не повторять слишком часто. 

Но эпиляция горячим воском является достаточно болезненной процедурой, особенно эпиляция области бикини, так как кожа в этой зона наиболее чувствительная. Именно поэтому не каждая женщина может решиться на этот вид эпиляции.

Сегодня на смену бритья горячим воском пришел другой вид эпиляции - шугаринг. 

Что такое шугаринг?

Для проведения этой косметологической процедуры применяют специальную густую пасту, которая изготавливается на основе сахара. Нанося на кожу это средство, его сразу же потом снимают, при этом с пастой удаляются и все волоски. Этот вариант эпиляции отлично подойдет для чувствительной кожи, так как процесс проходит намного безболезненней, нежели при использовании горячего воска. Если применять сахарную пасту при эпиляции зон области бикини, это избавит кожу от сильного раздражения и не будет вросших волосков.

Шугаринг питает кожу и является естественным антисептиком, который предупреждает появление воспаления. Помимо этого, сахарная паста не вызывает ожогов кожи, так как разогревается только до температуры тела, чего не скажешь о горячем воске. 

Еще одним важным преимуществом шугаринга, является то, что благодаря этой пасте можно устранить отмершие частички кожи, поэтому по окончанию процедуры она становиться намного нежнее и мягче. Сахарную эпиляцию можно применять абсолютно на всех участках кожи, даже на самых чувствительных. Большая часть  женщин, которые хотя бы раз попробовали процедуру удаления волос при помощи сахарной паста, навсегда отказываются от применения горячего воска.    Шугаринг придает коже мягкость и делает ее гладкой. В таком состоянии кожа остается на протяжении от одной до трех недель, все зависит от  особенностей организма каждого человека. Хотя большинство женщин, использующих сахарную эпиляцию, говорят, что эффект сохраняется на более длительный срок.

Шугаринг намного превосходит горячий воск и является прекрасной его альтернативой. 

В домашних условиях шугаринг: как процедура, так и приготовление пасты - легко осуществим.

На видео очень даны очень подробные инструкции как приготовить, хранить и использовать смесь для сахарной эпиляции (шугаринга).

 

 

Видео пользователя Kosichka


 

Автор: Васнецова (GPW)
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
056446
Перейти к знакомству
Anthony, 40, г.Ашберн
Максим Сутягин, 43, г.Ашберн
meer, 32, г.Ашберн
Gary, 29, г.Ричмонд
Jaime, 47, г.Фолс Черч
Jennifer, 29, г.Александрия
Daryl Lee Hostetler, 21, г.Ашберн
Adam Figueroa, 21, г.Херндон
Lemarch, 27, г.Верджиния-Бич
Eddie Man, 20, г.Херндон
msilk24, 27, г.Рестон
dawda, 20, г.Мадисон