Красота и здоровье

Сохранить лицо молодым

2 апреля 2013, в 15:30

 

Кто из женщин не мечтает до глубокой старости выглядеть молодой и красивой? Таких, пожалуй, нет. Призвав на помощь народную медицину и все достижения современных технологий, сохранить на долгие годы женскую красоту стало возможным. Мы расскажем всего лишь о небольшой части помощников молодости и красоты.

Массаж. Сеансы массажа расслабят мышцы лица, улучшат кровообращение и успокоят нервную систему. Систематическое выполнение массажа может сотворить чудо.

Тайский массаж. Всего один сеанс этой разновидности массажа способен заставить процессы самовосстановления кожи работать намного лучше, а систематизированное регулярное выполнение творит чудеса.

Фейсбилдинг - комплекс специальных упражнений для лица. Во время исполнения комплекса мышцы лица по очереди напрягаются и расслабляются. Вам удастся укрепить лицевые мышцы, ускорить обмен веществ, а также улучшить процесс кровообращение, делая каждый день простые упражнения. Всего несколько минут в день занятий фейсбилдингом, помогут вам уберечь свое лицо от старения, от обвисшей кожи и мимических морщин. Делайте упражнения  комплекса до начала сеанса массажа.

Увлажняющие крема - важная составляющая по уходу за телом. Увлажненная поверхность кожного покрова становится упругой и эластичной. А такая кожа не подвержена появлению морщин и всегда выглядит молодо. Качественный увлажняющий крем увлажняет, питает кожу и не препятствует испарению влаги.

Крем с содержанием витамина Е принимает активное участие в регенерации поверхности кожи и конечно защищает от  воздействия внешних факторов.

Для омолаживающего эффекта поверхности кожи, за счет активного роста молодых кожных клеток и быстроты синтеза коллагенов используют косметические крема содержащие витамин А.

Увлажняющие крема с протеином ускоряют процессы деления и увеличения роста новых клеток. Возьмите себе на вооружение - регулярное применение крема с протеином создает эффект омоложения кожи. 

Содержание витамина Е в креме поможет вам по уходу за кожей лица. Витамин прекрасно защищает от любых внешних факторов, ускоряет синтез коллагена и способствует восстановлению кожных клеток.

Сыворотки. Эти средства визуально подтягивают кожу и обладают эффектом укрепления и восстановления кожных покровов.

Лечение ультразвуком. Процедура такого лечения направлена на прогревание поверхности тела, что служит предупреждением появления морщин.

Хромотерапия состоит  из двух этапов: - воздействие на кожу световых волн определенной длины; - воздействие на кожу цветовых волн.


 

 

 

Видео пользователя Aleksey Skopzoff

Автор: Васнецова (GPW)
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
994124
Перейти к знакомству
Андрей, 34, г.Чикаго
Tima, 40, г.Чикаго
Dmitri, 40, г.Чикаго
Daniel, 32, г.Чикаго
Міша, 32, г.Чикаго
В.К., 37, г.Чикаго
Datron, 22, г.Чикаго
Yura, 23, г.Чикаго
Clarence, 25, г.Чикаго
Bobby, 27, г.Чикаго
Justin, 20, г.Чикаго
Eric Jensen, 30, г.Чикаго