Психология

Шесть правил идеального секса

9 мая в 17:17

В своей статье "С широко закрытыми глазами: 6 простых правил идеального секса" психолог Михаил Лабковский рассказывает правилах секса, котрый приносит удовольствие обоим партнерам. Он пишет о том, что материалов на тему интимных отношений в Интернете и глянцевых журналах очень много, и задается вопросом: почему же далеко не все, кто такие материалы читал, получают удовольствие от своей интимной жизни? Вывод Михаил Александрович делает следующий: секрет офигенного секса находится внутри самой женщины. Что же мешает хорошему сексу? Вот, что по этому поводу думает Лабковский:

 

  1. Первый блин комом. Редко первая близость с конкретным партнером приностит девушке незабываемое удовольствие. Так бывает из-за страхов, комплексов и недоверия к партнеру. Второй раз будет лучше. 
  2. Секс бывает плохой, когда один из партнеров к нему не готов. Чтобы этого не происходило нужно наладить коммуникацию, рассказать партнеру о том, чего бы вам хотелось. 
  3. Никогда не используйте секс, как способ примирения, один из вас после конфликта будет обижен или зол, рано или поздно, секс будет ассоциироваться с неприятными эмоциями. Сначала мир, потом постель.
  4. Никогда не используйте секс как товар. Не купил шубу - у меня голова болит. Не помыл посуду - у меня нет настроения для оральных ласк. Сексом нужно заниматься не для чего-то, а потому что хочется.
  5. Не делайте того, что вы не хотите делать в сексе. Даже если думаете, что ваш партнер захочет искать это на стороне. 
  6. Мужчина должен чувствовать себя желанным - проявляйте инициативу.

 

Использованы кадры и к/ф “Молода и прекрасна”

Автор: Главлюб
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
553539
Перейти к знакомству
Thomas, 37, г.Чикаго
Chad Wiles, 45, г.Чикаго
Travis, 34, г.Чикаго
David, 33, г.Чикаго
Jeremy, 45, г.Чикаго
Jason, 33, г.Чикаго
Matthew, 22, г.Чикаго
Andy, 25, г.Чикаго
michael, 29, г.Чикаго
West West, 28, г.Чикаго
Alexander, 23, г.Чикаго
lexa, 30, г.Чикаго
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Главлюб, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!