Семейный психолог

Без влечения

14 октября в 16:01

Взрослым о взрослых на Серебряном Дожде. Эфир от 04.04.2017. Сегодня очень интересная тема про отношения и влечение. Нас тянет к совершенно разным людям, и не все эти люди, к которым у нас есть влечение - это то, что нам нужно. Не потому что мама говорит, что это нам не нужно, а потому, что это не делает нас счастливыми. Вы живете вместе, есть влечение, но человек не делает вас счастливым - это невротические отношения. Вы живете вместе, человек - родная душа, но физического влечения к нему нет - это отношения без влечения. И то и другое - трагедия, так быть не должно. Пример: "здравствуйте, Михаил, я женат 15 лет, люблю жену так, что люблю ее больше своих детей. Жена - это самый родной и близкий человек в моей жизни, я готов за нее умереть, но есть одна маленькая проблема - я ее вообще не хочу". Это трагедия. Я в этом бизнесе более тридцати лет, я уверен, что лепестками роз и свечами нельзя вызвать влечение. Это трагедия, когда люди правда любят и правда не хотят.

О теме: "Отношения без влечения это трагедия" рассказывает семейный психолог Михаил Лабковский.

 

Как обнаружить в себе любовь к самому главному человеку в нашей жизни – к себе самому? Чем эта любовь помогает нам в жизни? Не стыдно ли любить себя, а не Родину или человечество? Действительно ли самовлюбленные эгоисты любят только себя и, значит, счастливее многих? Располагая обширнейшей практикой и опытом разрешения конкретных семейных и личностных психологических проблем, Михаил Лабковский обобщил их для одной лекции-консультации..

Купить аудиокнигу

Автор: Главлюб
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
647467
Перейти к знакомству
Сергей, 41, г.Омск
Александр, 40, г.Омск
Сергей, 41, г.Омск
Евгений, 37, г.Омск
Андрей, 35, г.Омск
Серега, 42, г.Омск
денис, 24, г.Омск
Иван, 25, г.Омск
Den, 20, г.Омск
александр, 30, г.Омск
Дмитрий, 28, г.Омск
lvan, 28, г.Омск
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Главлюб, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!