Семейный психолог

Безусловная любовь

23 сентября в 15:23

Взрослым о взрослых на online.tv. Эфир от 15.10.2013. Мы дожили до того, что эту любовь мы называем специфической, а на самом деле это идеальная любовь, о которой мы сами мечтаем, к которой мы стремимся, но часто (или никогда) у нас это не получается. Безусловная любовь - это любовь без условий, когда тебя любят просто за то, что ты есть, и такого, какой ты есть. Забегая вперед, скажу, что для того, чтобы принимать человека таким, какой он есть, надо сначала любить и принимать себя. Любовь закладывается в детстве, и от того, как к нам относятся наши родители: принимают нас, не принимают - формируется и наше отношение к себе и наши отношения с противоположным полом.

О теме: "Безусловная любовь" рассказывает семейный психолог Михаил Лабковский.

 

Психолог Михаил Лабковский абсолютно уверен, что человек может и имеет право быть счастливым и делать только то, что он хочет. Его книга о том, как понять себя, обрести гармонию и научиться радоваться жизни. Автор исследует причины, препятствующие психически здоровому образу жизни: откуда в нас осознанные и бессознательные тревоги, страхи, неумение слушать себя и строить отношения с другими людьми? Отличительная черта подхода Лабковского – в конкретике. На любой самый сложный вопрос он всегда дает предельно доходчивый ответ. Его заявления и советы настолько радикальны, что многим приходится сначала испытать удивление, если не шок..

Купить книгу

Автор: Главлюб
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
997997
Перейти к знакомству
David, 32, г.Ньюарк
Aedo, 38, г.Ньюарк
Joe, 35, г.Ньюарк
Alexis, 38, г.Ньюарк
Jonathan, 32, г.Ньюарк
Dustin, 33, г.Ньюарк
Роман, 23, г.Ньюарк
Фарид, 26, г.Ньюарк
zzkk, 26, г.Ньюарк
Pavel, 27, г.Ньюарк
Helios Zabimora, 25, г.Ньюарк
Dwayne, 27, г.Ньюарк
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Главлюб, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!