Семейный психолог

Формула Любви

23 сентября в 13:08

Взрослым о взрослых на online.tv. Эфир от 23.07.2013. Сегодня мы с Михаилом Лабковским поговорим о любви. Лет двадцать назад делали мы программу на телевидении, у нас была съемка в первом классе, мы пришли, сидят 25 детей. Было много вопросов, но один был очень интересный. "Как вы понимаете, что родители вас любят"? Они ответили все одинаково. Что может ответить семилетний ребенок на такой вопрос? Все 25 ответили одинаково - когда родители дарят подарки. Почему я это рассказываю? Мы по-разному понимаем что такое проявление любви. Из-за этого разные люди, которые по-разному понимают что такое любовь, по-разному оценивают как относятся к ним. Одна женщина скажет, что "он никогда мне цветов не дарит". А мужчина ее любит, но для него цветы с духами вообще ни о чем, "смотри, какие поступки я ради тебя делаю, помогаю тебе, защищаю тебя, кормлю".

О теме: "Формула любви" рассказывает семейный психолог Михаил Лабковский.

 

Психолог Михаил Лабковский абсолютно уверен, что человек может и имеет право быть счастливым и делать только то, что он хочет. Его книга о том, как понять себя, обрести гармонию и научиться радоваться жизни. Автор исследует причины, препятствующие психически здоровому образу жизни: откуда в нас осознанные и бессознательные тревоги, страхи, неумение слушать себя и строить отношения с другими людьми? Отличительная черта подхода Лабковского – в конкретике. На любой самый сложный вопрос он всегда дает предельно доходчивый ответ. Его заявления и советы настолько радикальны, что многим приходится сначала испытать удивление, если не шок..

Купить книгу

Автор: Главлюб
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
896877
Перейти к знакомству
Alexis, 38, г.Ньюарк
Joe, 35, г.Ньюарк
David, 32, г.Ньюарк
Aedo, 38, г.Ньюарк
Jonathan, 32, г.Ньюарк
Dustin, 33, г.Ньюарк
Роман, 23, г.Ньюарк
Helios Zabimora, 25, г.Ньюарк
Фарид, 26, г.Ньюарк
Dwayne, 27, г.Ньюарк
Pavel, 27, г.Ньюарк
zzkk, 26, г.Ньюарк
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Главлюб, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!