Семейный психолог

Как не есть после шести?

27 июня в 03:31

Миша плюс Катя на Столица FM. Эфир от 16/04/2015  Тема сегодняшнего нашего разговора - зависимость от еды. Михаил Лабковский: те люди, которые страдают такими вещами как избыточный вес, те люди, которые бегают к холодильнику и не могут остановиться, особенно ночью, те люди, которые наедаются, пока тяжесть не образуется, те женщины, которые садятся на диеты, а потом набирают вес еще больше - могут узнать, что такое зависимость от еды, каковы ее причины, и, самое главное, как от нее избавиться.

О теме: "Как не есть после шести?" рассказывает семейный психолог Михаил Лабковский.

 

Как выйти из отношений, которые не приносят радости, и освободиться от «привычки» впадать в зависимость? Как строить отношения, чтобы они оставались здоровыми? И как построить жизнь, свободную от любых зависимостей? Поговорим обо всех видах зависимостей. И конечно, о том, как с ними справиться и стать счастливым..

Купить аудиокнигу

Автор: Главлюб
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
662698
Перейти к знакомству
Тарас, 38, г.Ньюарк
Los Angeles, 35, г.Ньюарк
Teddy, 42, г.Ньюарк
Michael, 42, г.Ньюарк
Ty, 41, г.Ньюарк
Micheal miller, 42, г.Ньюарк
Patrick, 24, г.Ньюарк
Luis, 28, г.Ньюарк
Casey, 29, г.Ньюарк
Фарид, 26, г.Ньюарк
Branden, 21, г.Ньюарк
Franklin, 20, г.Ньюарк
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Главлюб, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!