Семейный психолог

Как принять себя

23 сентября в 14:35

Взрослым о взрослых на Серебряном Дожде. Эфир от 13.09.2016 Я с возрастом становлюсь все проще и проще. Например, у меня первое правило называется "делай то, что хочешь", а второе называется "не делай, что не хочешь". Первая программа в этом сезоне называлась "что такое любить себя". Догадайтесь, как называется вторая программа, сегодняшняя? Да, "что такое не любить себя". Простота на самом деле не хуже воровства. Мне нравится, что чем проще, тем понятнее. Что такое, когда человек себя не любит? Когда человек делает что-то в ущерб себе. Не важно для чего, просто он делает то, что не хочет. У него, конечно, есть собственные соображения, почему он это делает, но каждый раз, когда он наступает на голо собственной песне, он себя не любит. Когда человек живет в семье без любви, по разным причинам: ему так удобно, ради детей, не хочется менять жилплощадь, привык - он опять себя не любит. Когда он соглашается на то, что ему на самом деле не нравится, он не уверен, что может получить что-то большее, соглашается на то, что ему предлагают.

О теме: "Нелюбовь к себе или как принять себя" рассказывает семейный психолог Михаил Лабковский.

 

Как обнаружить в себе любовь к самому главному человеку в нашей жизни – к себе самому? Чем эта любовь помогает нам в жизни? Не стыдно ли любить себя, а не Родину или человечество? Действительно ли самовлюбленные эгоисты любят только себя и, значит, счастливее многих? Располагая обширнейшей практикой и опытом разрешения конкретных семейных и личностных психологических проблем, Михаил Лабковский обобщил их для одной лекции-консультации..

Купить аудиокнигу

Автор: Главлюб
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
595595
Перейти к знакомству
David, 33, г.Чикаго
Chad Wiles, 45, г.Чикаго
Travis, 34, г.Чикаго
Thomas, 37, г.Чикаго
Jason, 33, г.Чикаго
Jeremy, 45, г.Чикаго
West West, 28, г.Чикаго
lexa, 30, г.Чикаго
Alexander, 23, г.Чикаго
Matthew, 22, г.Чикаго
Andy, 25, г.Чикаго
michael, 29, г.Чикаго
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Главлюб, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!