Семейный психолог

Не быть жертвой

23 сентября в 13:04

Ночная Программа Михаила Лабковского. Эфир от 06.02.2012. Мы сегодня продолжим вчерашний разговор, а мы говорили о том, как люди с психологией жертвы, человека не уверенного в себе, определенным образом ведут себя, реагируют на то, что получают из внешнего мира. Реагируют на действия своих близких, коллег и друзей. Первая реакция таких людей (с психологией жертвы) привычная: реакция человека, не уверенного в себе. Из-за этого происходит куча проблем. Если человек представляет себя уверенным, если он сначала задумается и попытается спросить себя: а как бы отреагировал человек, уверенный в себе, то все начинает меняться, и все становится волшебным. Это происходит в разных ситуациях, и так как у нас воскресная программа, то мы можем еще добавить для обсуждения еще и отношения между полами. Многие проблемы интимного характера связаны с неуверенностью в себе. Обсудим также классические вопросы, которые приходят на программу: я не могу познакомиться с девушкой или я не могу найти нормального мужчину, чтобы с ним пообщаться.

О теме: "Не будь жертвой" рассказывает семейный психолог Михаил Лабковский.

 

Психолог Михаил Лабковский абсолютно уверен, что человек может и имеет право быть счастливым и делать только то, что он хочет. Его книга о том, как понять себя, обрести гармонию и научиться радоваться жизни. Автор исследует причины, препятствующие психически здоровому образу жизни: откуда в нас осознанные и бессознательные тревоги, страхи, неумение слушать себя и строить отношения с другими людьми? Отличительная черта подхода Лабковского – в конкретике. На любой самый сложный вопрос он всегда дает предельно доходчивый ответ. Его заявления и советы настолько радикальны, что многим приходится сначала испытать удивление, если не шок..

Купить книгу

Автор: Главлюб
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
100881
Перейти к знакомству
Jonathan, 32, г.Ньюарк
David, 32, г.Ньюарк
Dustin, 33, г.Ньюарк
Alexis, 38, г.Ньюарк
Joe, 35, г.Ньюарк
Aedo, 38, г.Ньюарк
zzkk, 26, г.Ньюарк
Pavel, 27, г.Ньюарк
Helios Zabimora, 25, г.Ньюарк
Dwayne, 27, г.Ньюарк
Роман, 23, г.Ньюарк
Фарид, 26, г.Ньюарк
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Главлюб, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!