Семейный психолог

О сайтах знакомств

23 мая в 00:53

Была такая знаменитая Мамба, видимо она стала себя изживать, на смену ей пришли множество новых сайтов знакомств. У них у всех одна цель - они все по-разному подают информацию, но цель одна: познакомить мужчину с женщиной, женщину с женщиной, мужчину с мужчиной. Есть "за" и "против". Одни приемлют такой способ знакомств, потому что среди пользователей этих сайтов - миллионы людей во всем  мире. Другие не приемлют это для себя, считают, что это вообще не способ знакомств, потому что то, что они могут получить, является по сути котом в мешке. Давайте выведем какие-то общие правила и закономерности.

 

  1. Во-первых, на сайтах знакомств очень много виртуальщиков. Это те люди, которые встречаться с вами не собираются, но готовы годами переписываться. Если вы начнете с ними играть в эту игру, то такая игра не очень психологически здорова. Поэтому совет первый: если вам кто-то понравился, начинайте, конечно, с переписки, но после третьего предложения, я думаю, есть смысл обменяться телефонами, созвониться, а потом и встретиться.
  2. Во-вторых, люди с низкой самооценкой откликаются на тех, кто им написал, не зависимо от того, нравится ему человек или нет. Их выбрали, они благодарны, готовы общаться и встречаться в благодарность за то, что вы обратили на них внимание. Дорогие мужчины и женщины, не делайте так - выбирайте сами тех, кто вам нравится без всяких "но" типа "может человек хороший", "такая страшненькая, может характер у нее ничего" - это ущербные отношения, они что в реальной жизни, что в виртуальной жизни ни к чему хорошему не приведут. Общайтесь с людьми, которые вам нравятся безо всяких "но".
  3. В-третьих, есть аферисты и люди, которые какие-то странные цели преследуют. Если один раз человек нарвался на такого персонажа - у него останутся очень нехорошие впечатления от всех сайтов знакомств сразу. Включайте голову, не делайте глупостей, не пишите свои паспортные данные, адрес и код подъезда, номер банковских карт.Встречаться старайтесь в людных местах, если вечером, то в кафе или ресторане. Не надо ни к кому ехать домой с первого раза.

 

В принципе, если бы сайты знакомств не имели смысла, то их бы просто не было, как не было бы и миллионов их пользователей. Это работает, кто-то находит себе пару, все зависит не от того, каким сайтом вы пользуетесь, а от того, что в вашей голове.

Рассказал семейный психолог Михаил Лабковский.

Источник: Блог Лабковского.

 

Автор: Главлюб
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
696609
Перейти к знакомству
Micheal miller, 42, г.Ньюарк
Los Angeles, 35, г.Ньюарк
Ty, 41, г.Ньюарк
Michael, 42, г.Ньюарк
Тарас, 38, г.Ньюарк
Teddy, 42, г.Ньюарк
Franklin, 20, г.Ньюарк
Casey, 29, г.Ньюарк
Patrick, 24, г.Ньюарк
Luis, 28, г.Ньюарк
Branden, 21, г.Ньюарк
Фарид, 26, г.Ньюарк
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Главлюб, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!