Семейный психолог

Почему не ухожу

23 сентября в 13:36

Взрослым о взрослых на Серебряном Дожде. Эфир от 27.02.2016. Сегодня мы говорим о невротических отношениях, что это такое, чем они отличаются от здоровых отношений, почему у многих людей такая проблема есть. И, самое главное, как от этих невротических отношений избавиться. Много лет назад ко мне в консультацию пришла женщина, у нее был перелом основания черепа. Череп ей сломал третий муж. Второй муж ей сломал руку прямо на свадьбе, даже еще не выпил. В чем проблема у этой женщины? Все три мужа - алкоголики, она не может отличить алкоголика от непьющего. У нее папа алкоголик, и она не понимает разницы. Она говорит, Михаил, он когда трезвый, то золотой человек: он и к детям хорошо относится, и по дому что попросишь делает. Это ее проблема - у нее конфликт между ее чувствами и ее разумом. Она его боится, она страдает, не вылезает из больниц. Головой она понимает, что с таким человеком жить невозможно. А эмоционально она к нему привязана. Есть примеры более спокойные. Когда, например, женщина страдает от того, что мужчина к ней плохо относится, пренебрегает ею, изменяет ей, но как-то с собой договаривается, что жить без него не может.

О теме: "Нести тяжело, а выбросить жалко" рассказывает семейный психолог Михаил Лабковский.

 

Психолог Михаил Лабковский абсолютно уверен, что человек может и имеет право быть счастливым и делать только то, что он хочет. Его книга о том, как понять себя, обрести гармонию и научиться радоваться жизни. Автор исследует причины, препятствующие психически здоровому образу жизни: откуда в нас осознанные и бессознательные тревоги, страхи, неумение слушать себя и строить отношения с другими людьми? Отличительная черта подхода Лабковского – в конкретике. На любой самый сложный вопрос он всегда дает предельно доходчивый ответ. Его заявления и советы настолько радикальны, что многим приходится сначала испытать удивление, если не шок..

Купить книгу

Автор: Главлюб
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
166363
Перейти к знакомству
Dustin, 33, г.Ньюарк
Alexis, 38, г.Ньюарк
Aedo, 38, г.Ньюарк
Joe, 35, г.Ньюарк
Jonathan, 32, г.Ньюарк
David, 32, г.Ньюарк
Helios Zabimora, 25, г.Ньюарк
Роман, 23, г.Ньюарк
Фарид, 26, г.Ньюарк
Dwayne, 27, г.Ньюарк
zzkk, 26, г.Ньюарк
Pavel, 27, г.Ньюарк
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Главлюб, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!