Семейный психолог

Про депрессию

23 сентября в 15:31

Взрослым о взрослых на Online.tv. Эфир от 03.12.2013. Мы будем говорить о депрессии. Депрессия - это такое психическое заболевание, хотя многие думают, что это такое временное состояние, когда человек плохо себя чувствует, грустит. Депрессия характеризуется разнообразной клинической картиной: тоска, чувство безысходности, полное отсутствие всяких желаний, неспособность получать радость от жизни. Перед депрессией бывает астения, когда у человека снижается его жизненный тонус: еще не депрессия, но жизни уже человек не радуется. Депрессия с точки зрения медицины - это нарушение метаболизма нейромедиаторов в головном мозге. Депрессия - это тема психиатра, но мне приходится как психологу принимать людей, находящихся в депрессии в связи с какими-то психотравмами: болезнь, развод, увольнение с работы, измена супруга.

О теме: "Как побороть свою депрессию?" рассказывает семейный психолог Михаил Лабковский.

 

Психолог Михаил Лабковский абсолютно уверен, что человек может и имеет право быть счастливым и делать только то, что он хочет. Его книга о том, как понять себя, обрести гармонию и научиться радоваться жизни. Автор исследует причины, препятствующие психически здоровому образу жизни: откуда в нас осознанные и бессознательные тревоги, страхи, неумение слушать себя и строить отношения с другими людьми? Отличительная черта подхода Лабковского – в конкретике. На любой самый сложный вопрос он всегда дает предельно доходчивый ответ. Его заявления и советы настолько радикальны, что многим приходится сначала испытать удивление, если не шок..

Купить книгу

Автор: Главлюб
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
949040
Перейти к знакомству
Aedo, 38, г.Ньюарк
Joe, 35, г.Ньюарк
Alexis, 38, г.Ньюарк
David, 32, г.Ньюарк
Dustin, 33, г.Ньюарк
Jonathan, 32, г.Ньюарк
zzkk, 26, г.Ньюарк
Фарид, 26, г.Ньюарк
Роман, 23, г.Ньюарк
Pavel, 27, г.Ньюарк
Helios Zabimora, 25, г.Ньюарк
Dwayne, 27, г.Ньюарк
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Главлюб, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!