Семейный психолог

Ради детей

14 октября в 16:12

Взрослым о взрослых на Эхе Москвы. Эфир от 03.10.2017. Тема сегодня грустная: стоит ли сохранять семью ради детей. Жить вместе уже не хотят, никто никого не любит, дикое количество претензий, измены, вранья. Но женщины, которые приходят ко мне на консультации, говорят, как же так, у меня трое детей. Этими детьми прикрывают все, что хотите. У меня нет денег, если я разведусь, не знаю на что буду жить. У меня нет квартиры и так далее.

О теме: "Вместе ради детей" рассказывает семейный психолог Михаил Лабковский.

 

Развод - это настоящее испытание. Что происходит с женщиной, переживающей развод? Что стоит за поведением мужчины, начавшим развод? Чем родительский развод может стать для детей? Ответы на эти и другие вопросы в уникальной книге доктора Андрея Курпатова "Классическая формула" развода. Как это бывает и что с этим делать? Семь женщин, семь настоящих историй о разводе, семь потрясающих консультаций самого знаменитого психотерапевта России..

Купить аудиокнигу

Автор: Главлюб
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
525524
Перейти к знакомству
Андрей, 35, г.Омск
Евгений, 37, г.Омск
Александр, 40, г.Омск
Серега, 42, г.Омск
Сергей, 41, г.Омск
Сергей, 41, г.Омск
lvan, 28, г.Омск
Den, 20, г.Омск
Иван, 25, г.Омск
Дмитрий, 28, г.Омск
денис, 24, г.Омск
александр, 30, г.Омск
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Главлюб, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!