Семейный психолог

Родители бесят

23 сентября в 15:13

Михаил Лабковский на Малине (http://malina.am/enciclopedia/mikhail_labkovsky), заходите, там много интересного Лабковского. Эфир от 21.11.2016 Тема отношений со своими родителями тяжёлая и очень интимная. Тревоги, страхи, чувство обиды, унижения. Про родителей, про воспоминания, «почему они так вели себя», «что я им плохого сделала», «брата любили, а меня не любили», «я не хочу им звонить, как с этим быть». Нельзя совсем бросить родителей. Но дело вот в чём: до тех пор пока ты, как пятилетний ребёнок, живёшь с обидами на родителей, ты не можешь быть счастлив. Более того, большинство людей, которые приходят ко мне на приём, пытаются объяснить, что они чувствуют то же самое, что и в детстве. Например, женщине 40 лет, но у неё ничего не изменилось с тех пор, когда ей было шесть или семь. Ощущения такие же: «я одинокая», «меня никто не любит», «я одна», «я пытаюсь куда-то спрятаться»

О теме: "Родители бесят, но потерять их страшно" рассказывает семейный психолог Михаил Лабковский.

 

Психолог Михаил Лабковский абсолютно уверен, что человек может и имеет право быть счастливым и делать только то, что он хочет. Его книга о том, как понять себя, обрести гармонию и научиться радоваться жизни. Автор исследует причины, препятствующие психически здоровому образу жизни: откуда в нас осознанные и бессознательные тревоги, страхи, неумение слушать себя и строить отношения с другими людьми? Отличительная черта подхода Лабковского – в конкретике. На любой самый сложный вопрос он всегда дает предельно доходчивый ответ. Его заявления и советы настолько радикальны, что многим приходится сначала испытать удивление, если не шок..

Купить книгу

Автор: Главлюб
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
110410
Перейти к знакомству
Jonathan, 32, г.Ньюарк
Dustin, 33, г.Ньюарк
Aedo, 38, г.Ньюарк
Joe, 35, г.Ньюарк
David, 32, г.Ньюарк
Alexis, 38, г.Ньюарк
Dwayne, 27, г.Ньюарк
zzkk, 26, г.Ньюарк
Фарид, 26, г.Ньюарк
Pavel, 27, г.Ньюарк
Роман, 23, г.Ньюарк
Helios Zabimora, 25, г.Ньюарк
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Главлюб, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!