Семейный психолог

Ущербные отношения

14 октября в 16:04

Взрослым о взрослых на Эхе Москвы. Эфир от 01.10.2011. Сегодня поговорим об ущербных отношениях. Это когда вы не любите друг друга, но сохраняете семью (как вы объясняете сами себе и своим знакомым) ради детей. Или когда вы любите женатого. Или когда вы не любите мужа, но живете с ним, потому что он вас содержит. Или когда вы не любите жену, но живете с ней, потому что вам так удобно, и вообще, вы боитесь остаться один. Или когда вы постоянно ссоритесь, конфликтуете, выясняете отношения, но, почему-то, при этом не расстаетесь. Вот о чем сегодня разговор, все это называется - ущербные отношения. Почему с вами так происходит, когда это началось?

О теме: "Ущербные отношения. Первое - осознать." рассказывает семейный психолог Михаил Лабковский.

 

Психолог Михаил Лабковский абсолютно уверен, что человек может и имеет право быть счастливым и делать только то, что он хочет. Его книга о том, как понять себя, обрести гармонию и научиться радоваться жизни. Автор исследует причины, препятствующие психически здоровому образу жизни: откуда в нас осознанные и бессознательные тревоги, страхи, неумение слушать себя и строить отношения с другими людьми? Отличительная черта подхода Лабковского – в конкретике. На любой самый сложный вопрос он всегда дает предельно доходчивый ответ. Его заявления и советы настолько радикальны, что многим приходится сначала испытать удивление, если не шок..

Купить книгу

Автор: Главлюб
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
288777
Перейти к знакомству
Евгений, 37, г.Омск
Серега, 42, г.Омск
Александр, 40, г.Омск
Сергей, 41, г.Омск
Сергей, 41, г.Омск
Андрей, 35, г.Омск
александр, 30, г.Омск
lvan, 28, г.Омск
Иван, 25, г.Омск
Den, 20, г.Омск
Дмитрий, 28, г.Омск
денис, 24, г.Омск
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Главлюб, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!