Семейный психолог

За тридцать

18 ноября в 19:46

Взрослым о взрослых на Серебряном Дожде. Эфир от 09.10.2018. Тема не для меня, я считаю. Как найти себя после тридцати, если до тридцати ты себя не нашел. Если иметь в виду, что мне 57. Хочу начать с себя. Я начал работать психологом, когда мне было 22 года, будучи студентом. Кстати, я закончил учиться только в 28 лет. До психолога я работал с 14 лет в зоопарке Калининграда. С одной стороны, я всю жизнь работаю психологом, в 50 лет я полностью изменил свою жизнь за счет того, что придумал шесть правил. Если ты имеешь живой ум и душою молод, то можно все начать сначала.

О теме: "Даже если вам немного за тридцать" рассказывает семейный психолог Михаил Лабковский.

 

Как обнаружить в себе любовь к самому главному человеку в нашей жизни – к себе самому? Чем эта любовь помогает нам в жизни? Не стыдно ли любить себя, а не Родину или человечество? Действительно ли самовлюбленные эгоисты любят только себя и, значит, счастливее многих? Располагая обширнейшей практикой и опытом разрешения конкретных семейных и личностных психологических проблем, Михаил Лабковский обобщил их для одной лекции-консультации..

Купить аудиокнигу

Автор: Главлюб
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Главлюб, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!